Bagi para calon pengantin yang akan menikah, jangan enggan menyiapkan dana yang cukup untuk membayar photographer dan videographer yang akan meliput pernikahan Anda.
Ingat! Baju pengantin yang mahal hanya akan disimpan. Gedung yang mewah hanya dinikmati sehari. Makanan dan semua hidangan yang super wow hanya akan habis disantap. Bunga yang segar hanya akan layu usai penutupan acara.
Semua tak akan ada gunanya tanpa dokumentasi. Kenangan yang serba mempesona itu hanya akan abadi dalam sebuah Photo dan Video dokumentasi yang sempurna!

Layanan Kami

PRINTING

Kami menerima order Cetak photo baik dari HP ataupun media lainnya sampai dengan ukuran 24RP (60×90), tersedia juga berbagai jenis frame baik ukir ataupun fiber polos sesuai selera.

PHOTO BOOTH

Ingin memberikan souvenir istimewa kepada tamu undangan anda? photobooth adalah jawabannya, harga terjangkau dan bisa disesuaikan untuk jumlah tamu yang hadir dengan paket yang ada.

EDITING

Punya photo atau video yang ingin di edit atau di edit ulang? silahkan hubungi kami untuk jasa photo atau video editing. Melayani juga order dari luar kota via media online.

PHOTOGRAPHY SERVICE

Kami melayani semua jenis photography mulai dari wedding, pre-wedding, khitanan, ulang tahun, engagement, gathering, dan lainnya. Harga terjangkau dan berkualitas.

VIDEOGRAPHY SERVICE

Abadikan setiap moment atau acara anda dengan jasa videography kami,  dapat juga mendokumentasikan acara seminar, gathering, ulang tahun, bahkan membuat film pendek, video klip atau iklan.

PHOTO STUDIO

Melayani Jasa Photo Studio seperti Pas Photo, Photo Gaya, Photo Konsep, Photo Grup, Photo Keluarga, Photo Couple, Photo Anak, Photo Produk, Photo Katalog, PreWedding Indoor, Digital Imaging, dll.

PILIH LAYANAN

TESTIMONIAL

Pertama kenal dengan Java Photo Studio itu dari adik saya, bagus hasilnya katanya. Sehingga saya pun mencoba untuk menggunakan Jasa Photo PreWeddingnya dan ternyata hasilnya Mantap Bener. Karena saya orang Padang maka Resepsi Pernikahannya pun berada di Padang sedangkan PreWeddingnya di Bandung, Alhamdulillah keluarga dan teman di Padang pada suka hasil photo Preweddingnya, hehehe.

Siska & Febri Pegawai Swasta

Pekerjaan saya adalah seorang Make Up Artis, dan pertama kenal dengan Java Photo Studio dari seorang Photographer saat saya sedang merias Pengantin. Setelah ngobrol via bbm akhirnya saya mencoba menggunakan jasa Potrait Photography dengan konsep Beauty Hijab, karena saya memang seorang Hijaber, dan ternyata hasilnya Dua Jempol Deh.

Isni Sri Ayu Patimah Make Up Artist

Terima kasih banget buat Java Photo yg udah mendokumentasikan Photo Wedding kami, mas Photographernya begitu ramah dan sabar mengarahkan sehingga kamipun ngga canggung atau gugup ketika di photo, bahkan pose-pose kamipun terlihat sangat natural, begitupula dengan videonya sangat wah banget, sekali lagi terima kasih yaa.

Sigid & Nissa Fitness Trainer

Puji Tuhan mulai dari Photo PreWedding dan Weddingnya lancar dan hasilnya Bagus Banget, kami sangat puas sekali, Hasil Foto Pembesarannya pun terlihat sangat elegan dengan frame ukir emas yang terpajang kokoh di dinding rumah kami, terima kasih Java Photo Studio atas kerjanya yang super professional.

Eko & Fani Wirausahawan